サプリ・健康 お風呂やドライヤー後にフケが出るようになり、ラックスを使用しています。ケア方法についてアドバイスがありますか。 数ヶ月前からお風呂あとドライヤーあと フケがでるよーになりました。 ラックス使ってるんですが、 なにかケアとかされてるかたいますか? なるべくジャンプーは変えたくないし 悩んでます🤦♀️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お風呂 ラック C コメント はじめてのママリ🔰 夫もフケが悩みでシャンプーを変えたりしましたが変わらず…。 皮膚科の塗り薬で改善されてきました! 皮膚科ではお風呂上がったら即髪を乾かして〜とアドバイスされたそうです🙌 2月8日 C すぐ乾かさないとダメなんですかね?? 私、バタバタで髪の毛タオルで巻いて、 寝る前とかあとで乾かしてます😮 2月8日 はじめてのママリ🔰 ダメみたいです🤔💦タオルで巻くことで水気が密閉されて細菌の巣窟になるそうです😭 でもお子さんいたら中々難しいですよね💦💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
すぐ乾かさないとダメなんですかね??
私、バタバタで髪の毛タオルで巻いて、
寝る前とかあとで乾かしてます😮
はじめてのママリ🔰
ダメみたいです🤔💦タオルで巻くことで水気が密閉されて細菌の巣窟になるそうです😭
でもお子さんいたら中々難しいですよね💦💦