コメント
ショコラ
産婦人科で吐き気止めを処方してもらっていました。もしくは点滴。
妊娠前から現在でも、睡眠薬と安定剤を飲んでいます。妊娠中はワイパックス、サイレース、デパスだけでした。
ショコラ
産婦人科で吐き気止めを処方してもらっていました。もしくは点滴。
妊娠前から現在でも、睡眠薬と安定剤を飲んでいます。妊娠中はワイパックス、サイレース、デパスだけでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小一娘、通知表◎が2個、△が1個、あとは〇でした。 正直こんなに酷いものかとショックです 最近国語のテストで76点をとってきたこともあるし 更に気になっているのが、席順です 1年間ずっと一番前の席です メガネをかけて…
なんか全部嫌になりました 旦那は育児頑張ってくれてると思います 息子も最近自我が出てきて大変ですが可愛いです なんにも大変なはずないのに なんだか疲れて涙が出て朝キッチンに立ったら ドキドキして何もできませんで…
仕事なんていつでも出来るから小さいうちは仕事しないで子供のそばに… という意見も分かりますが、仕事は確かにいつでも出来るけど、今の年収、キャリア、立ち位置、ホワイト企業での福利厚生、これらを一旦捨ててまた子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメント、お薬の情報ありがとうございます🙇♀️
ケトン体出てなくても点滴ってしてくれますかね🥺
ショコラ
体調が悪いときは点滴してもらえると思います😊
私は吐き気が激しかったり、水分が取れなかったり、貧血だったりで、かなり点滴に助けられました😊
ひまわり
まだ水分は少しづつ摂れてますが、吐き気で眠れないのが辛いです😢
次回診察時に相談してみます🥺
ありがとうございました🙇♀️♡