コメント

ショコラ
産婦人科で吐き気止めを処方してもらっていました。もしくは点滴。
妊娠前から現在でも、睡眠薬と安定剤を飲んでいます。妊娠中はワイパックス、サイレース、デパスだけでした。
ショコラ
産婦人科で吐き気止めを処方してもらっていました。もしくは点滴。
妊娠前から現在でも、睡眠薬と安定剤を飲んでいます。妊娠中はワイパックス、サイレース、デパスだけでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がクラスの子の持ち物を意図的に隠すトラブルがありました。 本人曰く、他のお友達が隠そうと言ったから自分もやった。と。 学校ではすでに先生が仲介し解決しているようですが、友達に誘いかけられた時点で、そのよう…
保育園の対応にモヤモヤしています。 今年は上の子が保育園生活最後の年です。 最後なので、親が参加できる行事は全て参加したいと思っていました。 でも今年から、毎年やっていた保育参観が無くなり、代わりに抽選式の…
他の学年のママ達がうちの子のクラスにいる〇〇ちゃんが発達グレーで先生が付きっきりって話してるみたいなのですが実際、うちのクラスで発達グレーで付きっきりの子は男の子です🤔どこからそんなデマが流れだしたのか不思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメント、お薬の情報ありがとうございます🙇♀️
ケトン体出てなくても点滴ってしてくれますかね🥺
ショコラ
体調が悪いときは点滴してもらえると思います😊
私は吐き気が激しかったり、水分が取れなかったり、貧血だったりで、かなり点滴に助けられました😊
ひまわり
まだ水分は少しづつ摂れてますが、吐き気で眠れないのが辛いです😢
次回診察時に相談してみます🥺
ありがとうございました🙇♀️♡