※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友3組が来る準備で何が喜ばれるか教えてください。お昼はケータリングを考えています。

今度同じ月齢くらいの子どもがママ友と遊びにきます‼️3組‼️
家にママ友が来るのは初めてで…何か準備しておいた方がいいものとか、喜ばれることってありませんか(^^)⁇いろんなおうちにお邪魔してもいつもすごく丁寧で…
何かお返しがてら気を遣わせない程度にできたらなと思っています☆
お昼前に来てお昼はケータリングを頼んでお茶するってかんじになるのかなと思ってます😊✨
先輩ママさんいろいろ教えてくださいー💕

コメント

一応日持ちする焼き菓子は用意しますが、みんな持ってきてくれるのであんまり出番ないです(笑)
よく呼ぶのでイベントにあった簡単やプレゼント用意してます。今だとバレンタインデー近いから、簡単なチョコの詰め合わせとか🙄

• ママリ

ママリ

イベントにあったプレゼントいいですね!用意してみます(^^)
    ありがとうございます😊

• 2月8日