コメント

退会ユーザー
一応日持ちする焼き菓子は用意しますが、みんな持ってきてくれるのであんまり出番ないです(笑)
よく呼ぶのでイベントにあった簡単やプレゼント用意してます。今だとバレンタインデー近いから、簡単なチョコの詰め合わせとか🙄
退会ユーザー
一応日持ちする焼き菓子は用意しますが、みんな持ってきてくれるのであんまり出番ないです(笑)
よく呼ぶのでイベントにあった簡単やプレゼント用意してます。今だとバレンタインデー近いから、簡単なチョコの詰め合わせとか🙄
「遊び」に関する質問
高校生の時、お父さんが過干渉過ぎて辛かったな😂 部活で20時に帰ってきただけで激おこされて。部活やめろって言われた笑 だから怒られるの怖すぎて、友達や彼氏とも遊ぶ時もできるだけ早く帰った。高一はスマホチェックさ…
1歳5ヶ月 自分より上の年齢の子が好きみたいで、遊び場に行くと大きい子に近づいて構って欲しそうにしておもちゃを渡したりします。 保育園の大きい子で世話好きな子が多く、よく遊んでもらっているからだと思います。 …
帰省のお礼で義母に連絡しようと思います。 5万円封筒に入っていたのですがもしかしたら旦那が抜いたかもしれないので いやらしいですが5万円もありがとうございますと言いたいです (旦那の財布に8万円も入ってたので)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イベントにあったプレゼントいいですね!用意してみます(^^)
ありがとうございます😊