妊活 排卵日付近じゃなくてもこのように出てしまうのは、多嚢胞なのでしょう… 排卵日付近じゃなくてもこのように出てしまうのは、多嚢胞なのでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 排卵日 (^_^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント うた 妊娠してる可能性は全くありませんか? 私は生理終わって検査薬したけど陽性続きでまさかと思ったら妊娠してました… 生理並みの着床出血だったのです‼︎ 2月8日 (^_^) それも疑って昨日検査してみたのですが、妊娠していませんでした!汗 そういうこともあるんですね😳ありがとうございます!! 多嚢胞でなければいいなと思っているのですが、、こればっかりは病院で見てもらわないとわからないですね😔 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
それも疑って昨日検査してみたのですが、妊娠していませんでした!汗
そういうこともあるんですね😳ありがとうございます!!
多嚢胞でなければいいなと思っているのですが、、こればっかりは病院で見てもらわないとわからないですね😔