妊活 妊活中の女性が、ルナルナのカレンダーでの排卵日予想について質問しています。生理が早まった場合の排卵日や周期について知りたいようです。 妊活中です。 ルナルナのカレンダーですがこれだと排卵日予想が7/17で生理予定日が8/1になっていますが…生理が早まって7/26.27日に来た場合は7月の排卵日はいつになりますか? ルナルナだと平均周期が35日になってますが4月頃からだいたい24日から27日の間に生理が来ています。 基本は遅れたりして35日周期なのですが4月からは同じ日くらいに来ています! 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 ルナルナ 🐥⸒⸒(3歳5ヶ月) コメント しゆまる 排卵してからだいたい14日前後で生理が来るので、 26、27日に生理が来た場合は その14日前後前の12、13日あたりが排卵日になると思います🙌🏻 7月24日 🐥⸒⸒ ありがとうございます😭 12日ならその前日とかに仲良ししてるので授かってたら良いなと思っときます✨ (こういう時に限って生理遅れたりしそうですが😂) 7月24日 しゆまる そうですよね✨ 12日に排卵していればタイミングばっちりです🫶🏻🫶🏻 生理が遅れたら遅れたで、妊娠かも?!って期待しちゃいそうです🤭💕 7月24日 🐥⸒⸒ 今になり本当に頭痛と気持ち悪さが出てきました😂(完全思い込みww) 妊娠検査薬準備しときますね👊💕︎ 7月24日 しゆまる 頭痛と気持ち悪さ!妊娠超初期症状かしら🫣💕 妊娠検査薬用意しておきましょう🫶🏻 先月妊娠したので妊娠菌置いていきます👶🏻♡ 7月24日 🐥⸒⸒ 恐らく今晩食べたトンカツの胸焼けだと思いますがwww お、妊娠したのですね😳! おめでとうございます👏👏❤️ 出来たら妊娠菌の配送おなしゃす!!🙇♀️🙇♀️ 7月24日 しゆまる トンカツwww 理由がかわいいです😂 ありがとうございます🥺🫶🏻 妊娠菌のお届け物でーす( ͜♡・ω・) ͜♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭
12日ならその前日とかに仲良ししてるので授かってたら良いなと思っときます✨
(こういう時に限って生理遅れたりしそうですが😂)
しゆまる
そうですよね✨
12日に排卵していればタイミングばっちりです🫶🏻🫶🏻
生理が遅れたら遅れたで、妊娠かも?!って期待しちゃいそうです🤭💕
🐥⸒⸒
今になり本当に頭痛と気持ち悪さが出てきました😂(完全思い込みww)
妊娠検査薬準備しときますね👊💕︎
しゆまる
頭痛と気持ち悪さ!妊娠超初期症状かしら🫣💕
妊娠検査薬用意しておきましょう🫶🏻
先月妊娠したので妊娠菌置いていきます👶🏻♡
🐥⸒⸒
恐らく今晩食べたトンカツの胸焼けだと思いますがwww
お、妊娠したのですね😳!
おめでとうございます👏👏❤️
出来たら妊娠菌の配送おなしゃす!!🙇♀️🙇♀️
しゆまる
トンカツwww