ココロ・悩み 妊娠初期で憂鬱で食欲がない。悪阻か気分の問題かわからず、同じ経験の方いますか?治る時期も知りたい。 妊娠初期で毎日すごく憂鬱で食欲もありません。 友人には妊娠してホルモンバランスくずれてるからしょうがないよと言われました。 食欲がないのは気分の問題なのか、これが悪阻なのかわかりません、、 1人目は全くこんな不安定にならなかったので。。悪阻もなかったし。 同じような症状になった方いらったしゃいますか? またいつごろ治りましたか? 早く前みたいな日常に戻りたい😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠初期 症状 悪阻 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 今まさに同じ状況です😭思わずコメントしてしまいました😢 1日が長い…こんなこと言ったら怒られますが早くつわり終わって欲しい😭😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 おわりが見えないからつらいですよね😭私は憂鬱な気分と食欲不振と不眠です、、 ひなたさんはどんな症状でてますか? 2月8日 ひまわり 気分の落ち込み…食欲不振…吐き気です😰なにより嘔吐恐怖症なので吐き気はパニックになってます😣 数週同じです💡今がこんなんじゃピークを乗り越えられる自信がありません😭 ままりさんは上のお子さんがいらっしゃるので大変ですよね🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 これからがこわいですよね、、 はぁー早く落ちつきますように、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おわりが見えないからつらいですよね😭私は憂鬱な気分と食欲不振と不眠です、、
ひなたさんはどんな症状でてますか?
ひまわり
気分の落ち込み…食欲不振…吐き気です😰なにより嘔吐恐怖症なので吐き気はパニックになってます😣
数週同じです💡今がこんなんじゃピークを乗り越えられる自信がありません😭
ままりさんは上のお子さんがいらっしゃるので大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
これからがこわいですよね、、
はぁー早く落ちつきますように、、