妊活 やはりリセットー💦流産から5ヶ月。そして3周きめリセット。不妊クリニッ… やはりリセットー💦 流産から5ヶ月。そして3周きめリセット。不妊クリニック予約しました!産婦人科とも迷いましたが、何か問題あるかもとも思ったので、遠いですが、不妊クリニックにしました! 産婦人科との違いはなんでしょうかね? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 産婦人科 流産 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産婦人科では培養士や設備がないので、採卵や培養など高度な治療ができないイメージです。 2月8日 ミッフィー 産婦人科は詳しい検査や高度な治療が出来ないので、最初から不妊クリニックの方がいいような気がします!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント