退会ユーザー
産婦人科では培養士や設備がないので、採卵や培養など高度な治療ができないイメージです。

ミッフィー
産婦人科は詳しい検査や高度な治療が出来ないので、最初から不妊クリニックの方がいいような気がします!!
退会ユーザー
産婦人科では培養士や設備がないので、採卵や培養など高度な治療ができないイメージです。
ミッフィー
産婦人科は詳しい検査や高度な治療が出来ないので、最初から不妊クリニックの方がいいような気がします!!
「不妊」に関する質問
2人目妊活中です。 完母だったこともあり、生理が再開せず、 産婦人科で薬を処方していただき、 生理を再開させました。 排卵予定日近くでのタイミングでも行ったのですが、 妊娠していませんでした...(妊活1週目です) …
兵庫県で双子出産した事のある方に質問です! もうすぐ8週に入るMD双胎の妊婦です。 今は不妊外来でまだ診てもらっているのですが、9週以降は紹介になると言われました。 そこで今病院選びに悩んでいます。 NICUがある…
つわりによる仕事についての質問です。長くなるかもしれませんがぜひ読んでください😭💦 現在7w0d。5wからつわりが出てき始め、すでに5日間ほど単発で仕事を休んでいます。間で1日出勤できたのですが、結局限界が来て早退…
妊活人気の質問ランキング
コメント