コメント
るぴ
確率は低いかと思いますね😅
るぴ
確率は低いかと思いますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ですよね😂
検査薬するか悩んでましたがするだけ無駄かなー??っと🤣
旦那は出来てるなら産めば良いししてみれば??って言うんですが私はする意味ない気がして🤭(笑)
回答ありがとうございます!
るぴ
私は排卵日に一回だけして、まさかなーなんて思ってたらほんとにお腹にいました😂😂😂笑
排卵日付近で仲良ししてたら検査薬使ってもいいかもしれないですが🤣
生理予定日から1週間くらいは不順とかではなく範囲内って言われてますからね〜!笑笑
みー
そうなんですねーーー!!!!
今まで遅れても3日とかだったんですが今回生理来る兆候が全然なかったので気になって🤣
1週間経っても来なかったら検査薬してみます☺️😅