※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

初対面ママさん「〇〇ちゃん(娘の名前)って△△(前からある某有名アニメ)か…

初対面ママさん「〇〇ちゃん(娘の名前)って△△(前からある某有名アニメ)から取ったんですか?」
私「違いますよー!でもたまに同じだねって言われることありますよ(*^_^*)」
ママさん「漢字もアニメの〇〇ちゃんと同じなんですか?」
私「うーんどうだろう...アニメの〇〇ってどんな漢字なんですか?」
ママさん「え、知らないです」
全く話かみあわない...!笑
また話しましょうって言われたけど...うーん...(´◦ω◦`)

コメント

つーたんママ*

めんどくさいやつだ(笑)

• しー

しー

他にも色々話したけどことごとくこんな感じだったから、たぶん本当に合わないんだと思う...笑

• 5月18日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

そういう人って謎にグイグイくるよねwwそういう人と話すと私本気で右から左になって相槌ばっかになる(笑)

• 5月18日
  • しー

しー

ぐいぐい来るけど最後まで会話に責任持たないっていうか急に投げ捨ててくるから困る...笑
    相槌で流すのが1番だわ...。

• 5月18日