コメント
ママリ
むくみ改善や貧血予防にお水やお茶を毎日2リットルのむ、お腹のマッサージで便秘改善、野菜とたくさんとる、毎日3食後に毎回1時間の足踏み、お散歩2〜3時間してました😉
モッサ
お菓子、私も上の子寝かしつけた後食べるのが楽しみで毎日食べちゃってます💦
体重の減らし方はなんとも言えませんが
便秘は朝白湯飲むようにしたらほぼ毎朝快便になりました😆
-
y730
白湯で快便に😳!?
私も試して見ます!ありがとうございます!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
便秘は妊婦でも飲める下剤や整腸剤を処方してもらえば解決すると思います💡
ご自分でもおっしゃってますが、好きなものを好きなだけ食べるから太るのだと思うので我慢をするのが手っ取り早いと思います💦
あまり激しい運動をすると切迫になるらしいのでウォーキングや水泳をされてはいかがですか??
-
y730
我慢が1番の解決策ですよね😭
悪阻が落ち着いてご飯が食べれるようになって暴走気味でした笑
気をつけます!
ウォーキングで体を動かしてみようと思います!ありがとうございます☺️- 2月12日
(*´∀`)♪
つわりが落ち着くと食べる量増えますよね!
便秘がちにもなりますしね💦
私はジョア飲んでスッキリ出ましたよ!
-
y730
食べれなかった反動が凄いです笑
ジョア飲んだこと無かったです!豆乳を飲み始めましたがどうなんでしょう…
ご返信ありがとうございます☺️- 2月12日
moka
悪阻が落ち着くと食べれちゃうのでついつい食べちゃいますよね(><)
私は検診の少し前になったら、もうすぐ検診だからそこまでは我慢と言い聞かせてセーブするようにしてました(^^)
そのかわりに検診終わって順調だったら、ご褒美に好きな物を食べるって決めてやってましま⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
2人目の時はもう体重計に乗らないって決めて検診行くまでは全然体重計に乗らなかったです(><)
妊娠中は私も便秘ひどかったのでお薬もらって飲んでました(^^)
-
y730
そうなんです、悪阻が酷い時に、食べたいものリストなんて作ってて悪阻が落ち着いてから片っ端から制覇してしまっています😭😭
わたしもあと1週間で検診なのでセーブしようと思います!!
便秘はお薬に頼るのが良いですね、、処方してもらう事にします。
ご返信ありがとうございます☺️- 2月12日
y730
凄いですね…!😳
ウォーキングとか階段昇降良いって言いますよね!
頑張ってみます。ありがとうございます!