コメント
ママリ
私と一緒で思わずコメントです!私も先月初めて病院に行きタイミングとってもらい排卵誘発剤の注射しタイミングをとりましたが全然体温上がらずでした!今はリセット待ちです…力み過ぎてるんですかね??回答になってなくてすいません。
ベニー
排卵確認は病院でされましたか??
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。排卵後の確認はしていません。「○日か○日に排卵だから、頑張ってみて」って言われて、あとは「生理が来たから5日以内に受診して」って言われてます。- 2月8日
みにゅ〜
朝の体温を含めた基礎体温です。
ままり
無排卵だった可能性が大かと思います😭
私も無排卵だった月はまさにこんな感じでした💦
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。やっぱり無排卵ですょね…生理が来るのを待ちます😵
- 2月8日
(22)
生理予定日いつですか??
排卵日は確認済みですかね😣💦??
下がって行ってるから不安ですよね😢😢
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。生理予定日は、アプリはあと3日後ですが、病院での排卵予定が遅めだったので、私の中では1週間後と推測しています。
排卵日は予測のみで、排卵したかどうかの確認のために受診はしていません。きっとダメですよね…こんなに基礎体温低いのに諦めきれなくて。- 2月8日
-
みにゅ〜
今朝の体温は36.4で、上がってましたが、いつもは36.7度や36.8度になるので、それでも低いです⤵︎- 2月8日
-
みにゅ〜
今日の基礎体温を含めた写真載せました。- 2月8日
-
(22)
なるほど〜💦
基礎体温みる限りでは排卵してないのかなぁ?と思ったのですが、病院行かれてるならんーってかんじですね💧
そんなことないですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*人の体ってそれぞれですから、茶織が出てて妊娠してた人や、基礎体温が下がり続けてるのに妊娠してた方やたくさんいると思いますよ✨
今朝の体温はどうでした?- 2月8日
はじめてのママリ🔰
思わず同じでコメントしましたー、私も病院にて排卵日確認とタイミング取ったあとも一応排卵済みかどうかの確認へ行き排卵されてたと言われてバッチリタイミング取れたからと期待していたら基礎体温が35.9~36.4しかなくて…病んでおります😔
みにゅ〜
コメントありがとうございます!同じ方がいて救いになりました。私の体が変なのかと…確かに力みすぎてるのかもしれませんね…でも早く欲しいですよねw