※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

70キロぐらいの妊婦が着れるかわいい服うってるお店知りませんか?

70キロぐらいの妊婦が着れるかわいい服うってるお店知りませんか?

コメント

たなぼた

私もそのくらいありますが、普通のゆったりしたワンピース来てますよ〜!!
ZARAやZARAの姉妹店?みついなストラリバリウスのワンピースとか来てます!

ちゅる(29)

GU、ユニクロのニットワンピース、
グローバルワークやローリーズファームのオーバーオールやジャンバースカートをよく着てました😊

らいおん隊

メンズのLとかをゆったりめとして着てみるのはどうですか??
ズボンはマタニティ用か、アジャスター付けて今まで履いていたやつでも。

私は妊娠中niko and..(もちろんセールで購入)をマタニティウェアとして着ていました😳
L買っておけば、着なくなったら夫にあげられるし妊娠中のみの限定にならずに済みました😊

すず

Studio Clipは本当に大きいので75でしたが余裕でした!