いちご みるく
2人産みました。
3人目は先生に相談してねって助産師さんに言われました!
夫婦としては3人目は今のところありません。

51
今3人目妊娠していて、これで最後の予定です。
1人目出産した病院では5人目まで産めるよ、と説明されましたが、2人目3人目の病院の先生には3人目もリスクあるけど、4人目以降はリスクが桁違いに大きくなるから、、、とさりげなく言われました💦

もも
もう一人は欲しいなぁ~と思ってます☺️
間をあける様に言われたと思います!
2歳差位で欲しいです!

退会ユーザー
2人産みました👶🏻
元々3人希望でしたが、もう子宮がだいぶ薄いみたいでもう産めないかなって感じです😓

♡♡♡♡♡
上が双子なので出産は2回ですが3人産みました。
元々3人欲しかったです。
次もしまた産むなら、子宮がかなり薄くなってるから敢えて早産にすると思うよと3人目産んだ時に医師に言われましたが4人目は考えてません。

カナ18
3人目ですが、今回で終わりにする予定なので出産の時に卵管結紮してもらううもりしてます!

nyan
2人目妊娠中です。
3人目ももし妊娠したら帝王切開だよとは先生に言われてますが、
まだわかりません。

おつきみうさぎ
二人目妊娠中です(^^)このまま無事に産まれてくれれば、今回で最後の妊娠です🤰

トモヨ
1人目帝王切開で出産して、2人目予定帝王切開で出産する予定です★
何人産めるか分かりませんが、とりあえず3人目までは欲しいなぁと思ってますヾ(´︶`♡)ノ

もふもふトトロ
4人目妊娠中です。
出産を受け入れてくれる病院が少なくて、病院探しは難航しました。
コメント