雑談・つぶやき 産後初めての晩酌〜!お久しぶりのビールさん!あぁ!哺乳瓶慣れてくれて嬉… 産後初めての晩酌〜!!!!! お久しぶりのビールさん!!!! あぁ!!!哺乳瓶慣れてくれて嬉しいよぉぉ!!! うまいぃぃ〜!今日も一日頑張った! 予防接種行っただけだけど笑笑 お酒っていいな〜❤️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 予防接種 哺乳瓶 産後 お酒 ひまま(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わああああうらやましいいいい😂😂😂😂😂 美味しいですか!?!? 2月7日 ひまま 美味しいです、、、もうニヤニヤしながら一人で飲んでます😂❤️カマタクの動画がつまみです笑笑 でも本当にお酒飲まないと弱くなるんですね😭😭 2月7日 退会ユーザー カマタクYouTubeでちょっとみちゃいました、、みます、、、 妊娠分かったのが一昨年の9月なので、そこから一口も、、 やはり弱くなるんですね!!! 2月7日 ひまま 私はかなり爆笑します笑笑 一昨年!じゃあもう3年弱?飲んでないんですね😭 なおさら飲みたいですよね😭 飲める日が楽しみですね😂❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
美味しいです、、、もうニヤニヤしながら一人で飲んでます😂❤️カマタクの動画がつまみです笑笑
でも本当にお酒飲まないと弱くなるんですね😭😭
退会ユーザー
カマタクYouTubeでちょっとみちゃいました、、みます、、、
妊娠分かったのが一昨年の9月なので、そこから一口も、、
やはり弱くなるんですね!!!
ひまま
私はかなり爆笑します笑笑
一昨年!じゃあもう3年弱?飲んでないんですね😭
なおさら飲みたいですよね😭
飲める日が楽しみですね😂❤️