子育て・グッズ いまからベビーカーで出掛けます。授乳時間ではないし赤ちゃんお腹すい… いまからベビーカーで出掛けます。 授乳時間ではないし赤ちゃんお腹すいて無さそうなんですが、長時間出掛けるのでミルク挙げておこうとおもうんですが、お腹すいたと泣いたときに外であげたほうがいいですか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り ミルク ベビーカー 赤ちゃん 授乳時間 瑞希(8歳) コメント ahgy.m 前回授乳からどれ位空いてますか? 5月18日 瑞希 一時間半ほどで、もうそろそろお腹すくかな~とは思いますが、いま寝てます💦 5月18日 ahgy.m ミルクですよね?その場合は3時間〜4時間空けないとダメだったはずですが…💦 5月18日 瑞希 あ、混合で前回は母乳あげてますー 5月18日 ゆずっちゃん もし外であげれるのなら、外でもいいと思います(*^^*) うちの子はベビーカーだと寝ちゃってケット時間空いたりします(*^^*) 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞希
一時間半ほどで、もうそろそろお腹すくかな~とは思いますが、いま寝てます💦
ahgy.m
ミルクですよね?その場合は3時間〜4時間空けないとダメだったはずですが…💦
瑞希
あ、混合で前回は母乳あげてますー