コメント
まりも
ドキドキしますよね😳💕
居心地良いんですかね〜♡
楽しみですね🤗
私はスクワットしてたら破水して生まれました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も38週です〜😆
まだまだお腹の中にいたいみたいでソワソワ期です✊🌟どんな我が子に会えるのか楽しみですね💕
-
✴︎
ずっとソワソワしますね〜😭❤️
楽しみだから早く来て〜って感じです。(笑)- 2月7日
まりも
ドキドキしますよね😳💕
居心地良いんですかね〜♡
楽しみですね🤗
私はスクワットしてたら破水して生まれました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も38週です〜😆
まだまだお腹の中にいたいみたいでソワソワ期です✊🌟どんな我が子に会えるのか楽しみですね💕
✴︎
ずっとソワソワしますね〜😭❤️
楽しみだから早く来て〜って感じです。(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎
話しかけてるのに〜😂😂
スクワットはなかなかお腹張らないので苦労してます🤣
お腹張る前に脚が潰れそうです😭😭😭