※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
お出かけ

流山市に引っ越してきました。支援センターや児童館、子どもの遊べる場…

流山市に引っ越してきました。
支援センターや児童館、子どもの遊べる場所でおすすめのところがあったら教えてください😊✨
最寄りはおおたかの森、流山セントラルパークのあたりです。

コメント

はーちゃん

柏の葉キャンパス駅前のららぽーとに子供の遊ぶスペースありますよ!!
うちはまだ小さいので遊べないですけど😅

• ゆいまま

ゆいまま

ありがとうございます😊
    柏の葉のららぽこの前行きました!
    お外の遊び場楽しそうだったんですが、元気なお兄ちゃん達の輪には入れず…うちもまだちょっと早そうでした😂

• 2月8日
はる

柏の葉ららぽの近くのt-siteは2階が本屋さんなんですが、ほぼ絵本や児童書で広いキッズスペースもあって遊べますよ✨
おおたかの森scの屋外キッズスペースも大型遊具が何個もあって楽しそうです😊

• ゆいまま

ゆいまま

t-site行ったことなかったです👀
    娘、本屋さん好きなので今度行ってみます💓
    scの屋外スペース良いですよね😊✨
    行くと寒くてもしばらく遊んでいます😂

• 2月8日
hare.◡̈⃝︎⋆︎*

ご近所さんですー!😍

我が家がよく遊びに行くのは
おおたかの森の駅周辺の広場(笑)
scの中の屋外の遊具があるキッズスペース
流山運動公園

ですかね?
うちの子は走り回れればそれでいいって感じなので参考になるかわかりませんが。(笑)

• ゆいまま

ゆいまま

ご近所さん嬉しいです😊💓

うちも今のところ駅の広場とscのキッズスペースです✨笑
    昨日も駅広場前の階段上り下りで30分、駅広場で30分何かのトレーニングでした😂笑
    他の方も意外と同じようなところで遊んでいるのだとわかったらちょっと安心しました🙆🏻‍♀️✨

• 2月8日

私も今月流山市に引っ越してきました‼︎
まだ全然出かけられてないので遊ぶ場所参考にさせて頂きます🥰
最寄り駅がおおたかの森なので、おおたかの森SCにはよく行く事になりそうです☺️