※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん。
子育て・グッズ

友達から缶をもらった場合、お礼はどうしますか?気持ちだけ伝えるか、何かプレゼントしますか?プレゼントする場合、どんなことをしますか?

友達がぐんぐん1缶(大)余ったから要らないか?と
聞かれ、次女が飲むので貰うことにしました😌

みなさん お礼に何かしますか?ありがとう。と
気持ちだけ伝えますか?✨

お礼に何かする方はどんな事しますか?🌀

コメント

みーまま

私なら友達のお子さんが食べられそうなお菓子を包んで渡しますかね😊

• ままん。

ままん。

いいですね✨ミルク1缶の値段の半分くらい包みますか?同じ値段になるくらい包みますか?💕

• 2月7日
ママリ

私ならお菓子あげますね!
友達なら何好き?クッキーとか好き?など色々聞いて子供の好きなお菓子適当に買って持っていきます😆

• ままん。

ままん。

やはりお菓子が無難でいいですよね✨てぃ。さんだったら、料金的にどれくらいあげますか?お菓子💖

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

最高でも1000円くらいですね😂

• 2月7日
  • ままん。

ままん。

参考にします🐰💕

• 2月7日
すず

ミルク缶2000円位ですかね?
いらないものをもらうので半分以下のお返しでいいかなと思います!
私も今度サイズアウトして未使用の服をあげますが、お返しなんていらないです😁

お子様が好きなおかし(たまごボーロとか)を透明な袋に800円分くらい詰めておかえしでもいいかもしれないですね😊
○○ちゃんありがとう!赤ちゃん飲ませてもらうね!みたいな感じで、その子にお礼でもかわいいかなと🤗

• ままん。

ままん。

お菓子をあげる方が多いのでお菓子にしようと思います✨友達の所には3歳と1歳の子がいるのでそれぞれ食べれるお菓子をあげようと思います🐰💕

• 2月7日