コメント
ジャンジャン🐻
床暖ない保育園で、関東ですが、4月から10月後半くらいまでガーゼやタオルケットで、冬だけブランケットです😊
さくら
冬は毛布にしてます(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ドラ
冬はやはり毛布が必要そうですね☺️ありがとうございます
- 2月7日
退会ユーザー
コットでお昼寝していて、夏場はタオルケットやバスタオル、冬はフリースや毛布です!
-
ドラ
うちの園もコットでお昼寝するみたいなので、参考になりました😊✨やはり、夏と冬で生地は変える必要がありそうですね
- 2月7日
-
退会ユーザー
あとうちが行ってるところは、お昼寝の時は半袖らしいです!ちなみに床暖ついていて、室内はロンTとTシャツで過ごせるくらいです!
- 2月7日
ぺり
冬は厚手のフリース使ってます☺️
-
ドラ
ガーゼケット1枚でオールシーズン過ごせるか分からなかったので大変参考になりました☺️やはり、冬は厚手のものを買おうと思います😊
- 2月7日
あーとと
夏はタオルケットで、冬はタオルケット+薄手の毛布を、と言われましたが、先生よれば暖房効いてるのでほとんどの子は毛布はいじゃってます。とは言われました。
-
ドラ
暖房きいてると、やはり2枚は暑いんですかね…🤔
でも、夏と冬、オールシーズンで1枚は難しそうなので、2パターンで準備しようと思います😊- 2月7日
ドラ
なるほど😯やはり、冬はガーゼケットとかだと寒そうですね!ありがとうございます。