サプリ・健康 みなさん、産後の体、どうしてますか、、?笑2人を産んで、くびれもなく… みなさん、産後の体、どうしてますか、、?笑 2人を産んで、くびれもなくなれば胸もすっかりなくなり、 お風呂に入るたびに落ち込みます。 かといって筋トレやストレッチを毎日やるかと言われたら、 絶対に3日坊主の自信があります。笑 これなら続けられた、体型戻った、などエピソードがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 6 お風呂 産後 ストレッチ 体型 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント hm 骨盤パンツずっと履いてます😌 お風呂では必ず顔と足はマッサージします! 2月7日 ao 骨盤パンツ!😳効果ありますか?! 2月7日 hm 産後の骨盤矯正へ行った時に骨盤の開きは大丈夫と言われました😊 骨盤パンツ履いてますって言ったらそれのおかげもあると思いますよ!と言われました😌 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
骨盤パンツ!😳効果ありますか?!
hm
産後の骨盤矯正へ行った時に骨盤の開きは大丈夫と言われました😊
骨盤パンツ履いてますって言ったらそれのおかげもあると思いますよ!と言われました😌