妊活 福ちゃん式をやってみたけど子宮口が届かん💦どんな体制になっても(笑)(笑)普段も届かないもんなん?? 福ちゃん式をやってみたけど 子宮口が届かん💦 どんな体制になっても(笑)(笑) 普段も届かないもんなん?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 2 子宮口 体 まゆ(8歳) コメント りーまま✧*。 普段は届きますよ管みたいなのが。 でも妊娠した時はほんとに奥の方になってて、このことか!って思いました(´▽`) 5月18日 まゆ 指入れたら、穴みたいなのが あるじゃないですか?! それって開いてるんですか!? 5月18日 りーまま✧*。 開いてるというか指の先がちょびっと入るくらいかな。 ちくわより小さい穴って感じ。 5月18日 りーまま✧*。 妊娠してたら幕があるから、中があいてるわけではないですよ! 5月18日 まゆ なんか、穴が小さく開いてるんですよね💦 指も届きにくくて、、、 5月19日 りーまま✧*。 小さくあいてるのは普通ですよ! よくあいてくるっていうのはさらにその先の話なので。 ホースついてるような感じですw 妊娠の可能性あるなら届きにくくてOKかと(´∀`) 5月19日 まゆ がに股になってしゃがんでしても 指が届きにくいですね💦 生理前は届いてたのに…って感じです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
指入れたら、穴みたいなのが
あるじゃないですか?!
それって開いてるんですか!?
りーまま✧*。
開いてるというか指の先がちょびっと入るくらいかな。
ちくわより小さい穴って感じ。
りーまま✧*。
妊娠してたら幕があるから、中があいてるわけではないですよ!
まゆ
なんか、穴が小さく開いてるんですよね💦
指も届きにくくて、、、
りーまま✧*。
小さくあいてるのは普通ですよ!
よくあいてくるっていうのはさらにその先の話なので。
ホースついてるような感じですw
妊娠の可能性あるなら届きにくくてOKかと(´∀`)
まゆ
がに股になってしゃがんでしても
指が届きにくいですね💦
生理前は届いてたのに…って感じです!