コメント
りーまま✧*。
普段は届きますよ管みたいなのが。
でも妊娠した時はほんとに奥の方になってて、このことか!って思いました(´▽`)
りーまま✧*。
普段は届きますよ管みたいなのが。
でも妊娠した時はほんとに奥の方になってて、このことか!って思いました(´▽`)
「妊活」に関する質問
諦めたら、意識してなかったら、などで妊娠した人のお話聞きたいです👶🏻♡ 1年ほど通院していて次は2回目の人工授精なんですが、病院に通うのも疲れてきて一旦行くのをやめてゆるく妊活してみようかなと考えてます。 逆に…
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
フェマーラ(レトロゾール)で双子にビビってます😂 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 二人目妊活初めてまだ3周期くらいなのですが、念の為検査してもら…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
指入れたら、穴みたいなのが
あるじゃないですか?!
それって開いてるんですか!?
りーまま✧*。
開いてるというか指の先がちょびっと入るくらいかな。
ちくわより小さい穴って感じ。
りーまま✧*。
妊娠してたら幕があるから、中があいてるわけではないですよ!
まゆ
なんか、穴が小さく開いてるんですよね💦
指も届きにくくて、、、
りーまま✧*。
小さくあいてるのは普通ですよ!
よくあいてくるっていうのはさらにその先の話なので。
ホースついてるような感じですw
妊娠の可能性あるなら届きにくくてOKかと(´∀`)
まゆ
がに股になってしゃがんでしても
指が届きにくいですね💦
生理前は届いてたのに…って感じです!