お仕事 在宅ワークされてる方みえますか?よければ、仕事内容とお給料を教えていただきたいです🙇♀️ 在宅ワークされてる方みえますか?よければ、仕事内容とお給料を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 在宅 給料 むー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ガオガオ 会計事務所の在宅勤務です︎☺︎ 時給制で(自己申告です笑、ある程度内容見られてるとは思いますが)、時給1,500円です。 今は下の子を見ながらなので月4~5万です💦 2月7日 ガオガオ 出産前までは8万くらいは出来てました! 2月7日 むー 私もそのくらいお給料もらえる仕事がいいなあと探してます!会計事務所とは、どんな仕事内容なのでしょうか?💡 2月9日 むー 返事遅くなりすみません💦 2月9日 ガオガオ 私がやってるのは会計ソフトへ顧客の領収書、通帳、請求書の入力です︎☺︎ なので月1回くらいは事務所行って資料などもらってきたりします👀 2月9日 むー なるほどです!!詳しくありがとうございます🙇♀️✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
出産前までは8万くらいは出来てました!
むー
私もそのくらいお給料もらえる仕事がいいなあと探してます!会計事務所とは、どんな仕事内容なのでしょうか?💡
むー
返事遅くなりすみません💦
ガオガオ
私がやってるのは会計ソフトへ顧客の領収書、通帳、請求書の入力です︎☺︎
なので月1回くらいは事務所行って資料などもらってきたりします👀
むー
なるほどです!!詳しくありがとうございます🙇♀️✨