お金・保険 楽天市場で楽天JCBカードを使い商品を購入しました。引き落としはいつに… 楽天市場で楽天JCBカードを使い商品を購入しました。引き落としはいつになりますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 楽天 ☺︎(5歳9ヶ月) コメント かなママ 私は毎月27日引き落としです! 2月7日 ☺︎ 即日引き落としのものも同じですか? 2月7日 かなママ 即日というのはデビットカードですか? 即日と言うくらいなのでその日だと思います。 2月7日 ☺︎ デビットカードです! そう思っていたのですが購入しても引かれていなくて、、 2月7日 かなママ 原則即時引き落としですが、店舗によっては後日になるそうですよ! 2月7日 ☺︎ そうなんですか!! ありがとうございます!! 2月7日 桃🍑 楽天カード引き落とし27だと思います! 2月7日 ☺︎ 即日引き落としのものも同じですか? 2月7日
☺︎
即日引き落としのものも同じですか?
かなママ
即日というのはデビットカードですか?
即日と言うくらいなのでその日だと思います。
☺︎
デビットカードです!
そう思っていたのですが購入しても引かれていなくて、、
かなママ
原則即時引き落としですが、店舗によっては後日になるそうですよ!
☺︎
そうなんですか!!
ありがとうございます!!