妊娠・出産 39週の経産婦です。ずっと腰が痛く、排便したいような感覚もあります(><… 39週の経産婦です☆ ずっと腰が痛く、排便したいような感覚もあります(><) お腹は痛くないのですが、時々キューと締め付けられるような感覚です(´-`) 陣痛なのか前駆陣痛なのか分からず(¯―¯٥) 病院に連絡したほうがいいですかね? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 病院 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 ちえみ09(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まるしお まず時間はかってみてはいかがでしょう? 前駆陣痛なら、痛みがなくなりますし。 腰痛からの痛みだと判断つきにくいでしょうが?! もうじきですよね。頑張って下さいね♡ 5月18日 ちえみ09 回答ありがとうございます(^O^) 感覚はなく、先週くらいから痛くて… でも、相談を書き込んだら痛みがひいていきました(><) 前駆陣痛だったのかもしれないです(><) 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ09
回答ありがとうございます(^O^)
感覚はなく、先週くらいから痛くて…
でも、相談を書き込んだら痛みがひいていきました(><)
前駆陣痛だったのかもしれないです(><)