つわりがつらいです。10週過ぎからつわりになった方いますか。
最近になってつわりきました(T_T)これから何週間か何カ月間かつわりが続くと思うとつらいです(´・ω・`)10週過ぎからつわりになったよー!って方いらっしゃいますか?(>_<)
- tomapin(9歳)
コメント
ykm603
私も10週のおわりから吐きつわりがきました(T▽T)それまでほぼなく、快適にすごしてたのですが(°▽°)20週になったやっと落ち着きました。
つわり本当にしんどいですよね(>_<)早く落ち着くといいですね!
ママ
8週頃から安定期入る19週までありました😂
悪阻ピーク中は本当に辛くて毎日メソメソしていていつまで続くのや。。。と絶望的でしたが(大袈裟。笑)安定期に入ってすっきりしてからは胎動があったりで幸せいっぱいで、すでに悪阻のしんどさは忘れかけています。笑
よくやってたなあの頃〜ははは〜くらいですw
いずれ終わりが来ますから、頑張ってください!!
-
ママ
安定期入る19週じゃなくて、安定期入って19週頃までの間違いです↑
- 5月18日
-
tomapin
コメントありがとうございます!
カメ子さんも10週くらいつわり続いたんですね(T_T)
結構妊娠してすぐくらいにつわりきてる人多かったから、あれ?もしかして私つわりないラッキーな人なのかなー?とか
余裕こいてました。゚(゚´д`゚)゚。笑
まさかのこれからか...
頑張ります(T_T)
励ましのお言葉ありがとうございます♡- 5月18日
らら
私は8週ぐらいから始まって
11週ぐらいで落ち着いちゃいました♡
その後は安定期前まで
頭痛などが多かったですね(><)
安定期過ぎた今では
もう全くありませんwww
まっさん
7〜9wにあ〜気持ち悪い。。。と思っていたら、10wからかなりきつくなりました。。。😭今13wでホントに毎日辛くて泣いてます😢そして、ここ最近はほぼ飲まず食わずで点滴に通ったりしてます…早くつわりから解放されたいですね😢
tomapin
コメントありがとうございます!
これから10週もの間つわりがあるかー
とか、思うと辛すぎます(T_T)ww
最近は食べ物見ただけで
吐き気します。゚(゚´д`゚)゚。
20週くらいになると
もう性別わかるんですか?(o^^o)
ykm603
ほんと人によるのでもっと早くおさまるかもしれないし(>_<)一人目のときは五ヶ月ころにはおさまってて、今回の方がひどいです(;o;)
食べられないと辛いですよね(泣)
19週で女の子かなぁ~と言われました(*^^*)まだ女の子だと確定が難しいみたいです。