子育て・グッズ 産後9ヶ月なのですが、腰痛がすごいです😭3時間くらいの用事でも、帰りの… 産後9ヶ月なのですが、腰痛がすごいです😭 3時間くらいの用事でも、帰りの電車で腰と背中が痛すぎて立ってるのがしんどいくらいです。 きっと反り腰とか姿勢の悪さのせいだと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?💦 しんどいです😢 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 車 産後 しおり(6歳) コメント 奏 子どもが大きくなる度に腰への負担が大きくなるので、辛くなりますよね💦 産後の骨盤矯正とか行かれました? 私は週1くらいで整骨院に行ってマッサージしてもらってます>< 2月7日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント