子育て・グッズ 授乳中で花粉症の方お薬は何を処方されたか症状は改善されたかなど教え… カテゴリミスならすみません😅💦 授乳中で花粉症の方 お薬は何を処方されたか 症状は改善されたか など教えていただきたいです😭😭 症状がとても酷くて おっぱい辞めていつも貰うの薬を 病院で貰おうか それか授乳中でも飲める薬で 耐えるか迷ってます💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 病院 症状 授乳中 おっぱい a(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 漢方の小青竜湯飲んでましたが、気休め程度でしたね…💦 私も花粉がひどくなった生後6ヶ月あたりに授乳辞めました💦 2月7日 a 回答ありがとうございます😭 やっぱり気休め程度にしか ならないんですね💦 上顎の痒みと鼻の痒み詰まり が酷くて😫 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😭
やっぱり気休め程度にしか
ならないんですね💦
上顎の痒みと鼻の痒み詰まり
が酷くて😫