mimi🔰
普通分娩👶で産んだよ
mimi🔰
帝王切開で産んだよ👶
mimi🔰
無痛か和痛分娩で産んだよ👶
れなまる(27)
コメントすみません😂
私は自然分娩予定です!
正直帝王切開が1番嫌で、mimiさんも仰られているように押さえられるというか逃げられない恐怖があるので怖いです。ならまだ痛みに耐えてパニックのことなんか忘れられるくらい痛い方がマシかなって思ってます😭
-
mimi🔰
やっぱりそうですか。。帝王切開だと手首をバンドで締めると見て無理無理ーーーーーと思って😃💦
自然分娩の方がなんとなくいいような気がして来ますよね😃💦- 2月7日
-
れなまる(27)
私も絶対むりだと思いました😂😂
こんなことされるなら死んだ方がマシだし、もうMRIなどの検査すら無理なのに、手術台にいるってだけでパニックになります😭
万が一のことがあって緊急帝王切開とかにならないとは言えないのでその時は全身麻酔してもらおうかなとは思ってます😭😭
私の病院は和痛分娩があったんですけど、和痛だったらあまり自然でも変わらないかなと思ったのと、痛いくらいはパニック発作でるよりはマシだと勝手に思ってました😂- 2月7日
-
mimi🔰
そうですよね!MRI やら耳の検査やら辛いですよね。。
帝王切開ほんとそうです!!
痛い方がましですかね。。悩みます!- 2月7日
-
れなまる(27)
ほんと怖いです😂💦
痛みはある意味怖いですけど、プラスに考えて痛みで全て忘れちゃいましょう!!!💪🏻💪🏻✨- 2月7日
-
mimi🔰
そうですね!
因みに薬って飲んでますか?
私は飲んでなくて。。- 2月7日
-
れなまる(27)
普段は飲んでないですよ!!!
でも妊娠してから情緒不安定になることが多くなってしまってそれに伴って発作に繋がりそうな時は頓服はもらってそれで安心できるようにしてます😊- 2月7日
-
mimi🔰
妊娠してから、、わかります!
頓服がいいですね!
教えて頂きありがとうございます!- 2月8日
ママリ
普通分娩で出産しました!
あまりの痛さに自分がパニック障害であることも忘れてました😂
無痛分娩も悩みましたが無痛だと痛みがない分色々敏感になって逆に発作が起きる人が多いと言われたので普通分娩にしました😊
-
mimi🔰
痛みでパニックになることはなかったですか?
そうなんです。無痛の怖さもありますよね。。
普通分娩がいいですかね。。- 2月7日
-
ママリ
痛みで発作は起きなかったです😊
途中から無痛に切り替えることはできない病院ですか?- 2月7日
-
mimi🔰
途中で切り替えるの考えたこと無かったです😃💦聞いてみます!
ありがとうございます!- 2月7日
コメント