コメント

空色のーと
上の子が2歳、妊娠7ヶ月でディズニーへ行きました(*^^*)

☆リリ☆
つわりが落ち着いた5ヶ月頃に行きました(^^)
-
ゆりここ
ありがとうございます。
そうですよね。
つわりが落ち着いた頃に行くべきですよね。
今回、田舎から親戚が来る関係で、4ヶ月の時に行くことになりそうなんですが、つわりがどんな感じか心配で💦- 5月20日

いりちゃん
2歳3ヶ月の娘とお腹のベビーも一緒に、来月、7ヶ月のときに行く予定です!
-
ゆりここ
ありがとうございます。
上のお子さんが2歳3ヶ月なんですね。
うちは1歳半の時に行くことになりそうで、いろいろと心配です。- 5月20日

ayaniu1610
上の子が1歳半、妊娠4ヶ月の最後の週で行ってきました(*^^*)
-
ゆりここ
ありがとうございます。
そうなんですね。
うちとほぼ同じ状態です。
つわりは大丈夫でしたか。
たくさん歩くことになりそうなので、少し心配です。- 5月20日
-
ayaniu1610
私はつわりが4ヶ月半ばには落ち着いていたので大丈夫でした(^^)
ゲストアシスタンスカードを発行して、ファストパスと併用して無理のないコースで楽しみました(*^^*)つわり まだつらいですか?(>_<)- 5月20日
-
ゆりここ
そうですね。
私はやっとつわりが始まったところで、この状態で行くのは、ちょっと無理なので、早く落ち着かないかなと思ってます。
行くのは7月なのでまだ先です。- 5月20日

mamamama
今回3歳で妊娠8ヶ月半で行きましたー!
-
ゆりここ
ありがとうございます。
8ヶ月半ですか!
大丈夫でしたか?
私は上の子の妊娠の時を想像すると、すごいなぁと思います!!- 5月20日
-
mamamama
全然大丈夫でしたよ〜!
9ヶ月で新幹線て旅行にも行っちゃいました(>_<)- 5月20日

__s_a_r__
15日に行ってきました〜
私じゃなくて一緒に行った親戚が20歳なんですけど上の子1歳半の妊娠6ヶ月でした☆
うちは5ヶ月の娘がいます\ ♪♪ /
若いのかうちの夫婦よりも歩くのが早くて、ついていくの大変でした!
しかも妊娠6ヶ月なのに⸜( ⌓̈ )⸝
スタスタ歩いてて若さなのか2人目で慣れてるのか何なのか
アラサーの私には無理ですね…( ´⚰︎` )
ゆりここ
ありがとうございます。
7ヶ月だとお腹も大っきくなってきてますよね。つらくなかったですか?
まわるプランはのんびりとって感じですか?
空色のーと
上の子が2歳で乗り物も限られてくるので、パレードを見たりお土産やさんを覗いたりして過ごしました(*^^*)
かなーりのんびりでしたね!
お腹は2人目ということもありかなり出てたので、休み休みでしたね。幸いベンチもたくさんありましたし!
ゆりここ
休み休みいかないとですよね!
私も行くとしたら、パレードみたりしてのんびり行こうと思います。