moon
キャミボディでいいと思います。
ブルマは履いてもかわいいと思いますが、まだ2ヶ月だとオムツ交換多くてちょっと面倒かもです。
み
私もキャミソールのボディオールがいいかなと思います💓
メッシュ素材ありますよ(^^)
moon
キャミボディでいいと思います。
ブルマは履いてもかわいいと思いますが、まだ2ヶ月だとオムツ交換多くてちょっと面倒かもです。
み
私もキャミソールのボディオールがいいかなと思います💓
メッシュ素材ありますよ(^^)
「友達」に関する質問
今の小学生の女の子 ◯菜、◯奈、〇〇菜、〇〇奈 多すぎませんか?😨😱 そんな我が家も娘に◯菜とつけましたが、、、 小学校のお友達も同じような名前ばかりで、こんなに多くてびっくりしました😨もう覚えきれない、頭がごちゃ…
一人っ子が可哀想ってよく聞く言葉ですが、具体的にどの辺りが可哀想ですか? と言うのも、私自身が一人っ子なのです。 一人っ子が嫌だとか思ったことが一度もなく大人になったので、「一人っ子は可哀想」という世の論調…
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント