子育て・グッズ うんちの写真あります🙇♀️2日前から咳の薬を飲んでいます。今日うんち… うんちの写真あります🙇♀️ 2日前から咳の薬を飲んでいます。 今日うんちがこんな色でした。 熱等はありません。 これって白いうんちですか?😱 下痢でしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 熱 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 少し下痢気味かなと思います。 抗生物質は出されましたか?抗生物質を飲むとうんちが緩くなることがあります。 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! これはノロとかロタで出るような白いうんちに入るのかな?と心配になりました💦 抗生物質も出されています。 2月7日 ままり 写真を見る限りでは白くは無いと思います! では抗生物質の副作用ですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これはノロとかロタで出るような白いうんちに入るのかな?と心配になりました💦
抗生物質も出されています。
ままり
写真を見る限りでは白くは無いと思います!
では抗生物質の副作用ですね!