コメント

みー🍙
まだお腹の中に居てたいのですかね❤️?
お母さんのお腹の中が心地良いんだと思います(^^)
私のマイペースな子どもも予定日を超えて、10日経っても何の変化も無く子宮口すらまったく開いておらずで、促進剤して2日後に出産しました。笑
死ぬ程散歩したり雑巾掛けしたのに✋
いつかは出て来るので、のんびり待ち構えましょう(^^)
みー🍙
まだお腹の中に居てたいのですかね❤️?
お母さんのお腹の中が心地良いんだと思います(^^)
私のマイペースな子どもも予定日を超えて、10日経っても何の変化も無く子宮口すらまったく開いておらずで、促進剤して2日後に出産しました。笑
死ぬ程散歩したり雑巾掛けしたのに✋
いつかは出て来るので、のんびり待ち構えましょう(^^)
「出産」に関する質問
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレビ電話をしないほうがいいのか悩んでいます。 前回出産のときに面会や…
23歳です。 1人目妊娠中ですが、2人目に悩んでいます。 ・悪阻と出産を再度味わうのが怖い ・旦那は1人目が3歳くらいまで専業主婦をして欲しいみたいで、私はすぐにでも就職がしたい。 →専業主婦になった場合、2人目の…
あまり前駆陣痛が無かったけど、突然本陣痛が来て出産された方っていらっしゃいますか??💦 今38週ですがお腹は定期的に張り、子宮が収縮してたまに軽い痛みがありますが、おしるしは無く、前駆陣痛だ!とはっきり分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2日もかかったんですね😭😭その間陣痛はきてたんですか?😥😥
私も毎日散歩、雑巾掛けしてるんですが全く効果がなかったです。笑
あと数日待ち構えます!🥺
みー🍙
促進剤して頂いてから1時間後くらいに陣痛が徐々に来ました。
初日は朝9時から促進剤を打ち、19時までしていました。
人によりけりだと思いますが、私はずっと痛かったです。笑
応援してます❤️無理せず頑張って下さいね(^^)母子ともに安産であります様に✨