子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘の雨の日のお出かけ時、いつもはレインカバーをかけたベビ… 1歳9ヶ月の娘の雨の日のお出かけ時、いつもはレインカバーをかけたベビーカーなんですが最近ベビーカーに乗ってくれず…😓 まだ傘させないし、大人の傘に入れても濡れるし… レインコートを検討してますが、レインポンチョとレインコートどちらがいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 ベビーカー レインコート 傘 レインカバー 1歳9ヶ月 ポンチョ しおちー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは悩んでこれ書いました! ポンチョとレインコートの いいとこどりなので便利ですよ😄 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント