退会ユーザー
私もつい感情的になったときはぎゅっと抱きしめて、ごめんねと謝ります😭 こちらに余裕がないとイライラとしちゃいますよね😭
2boys´mama
余裕ないときはそうなっちゃいますよね😢
あとで抱きしめて謝れば大丈夫ですよ☺️
まめこ
寝顔を見るとすごく反省しますよね💦
私もあります!
そら
優しいお言葉ありがとうございます。
起きてから抱きしめて謝りました😭
ほんとにダメなママです😭
退会ユーザー
私もつい感情的になったときはぎゅっと抱きしめて、ごめんねと謝ります😭 こちらに余裕がないとイライラとしちゃいますよね😭
2boys´mama
余裕ないときはそうなっちゃいますよね😢
あとで抱きしめて謝れば大丈夫ですよ☺️
まめこ
寝顔を見るとすごく反省しますよね💦
私もあります!
そら
優しいお言葉ありがとうございます。
起きてから抱きしめて謝りました😭
ほんとにダメなママです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント