コメント
はる
2万はないかと
電話してみた方がいあと思います!
mi
血液検査しなければ1万超えることはなかったですね…🤔
病院ごとで違うとは思いますが、問い合わせてもいいと思います*
-
🦋
そうですよね💦
血液検査ならまだしもなんで?!?!ってなりました😱聞いてみます!ありがとうございます🍒- 2月7日
はる
2万はないかと
電話してみた方がいあと思います!
mi
血液検査しなければ1万超えることはなかったですね…🤔
病院ごとで違うとは思いますが、問い合わせてもいいと思います*
🦋
そうですよね💦
血液検査ならまだしもなんで?!?!ってなりました😱聞いてみます!ありがとうございます🍒
「助産師」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
ありがとうございます!聞いてみます!