コメント
mi
血液検査しなければ1万超えることはなかったですね…🤔
病院ごとで違うとは思いますが、問い合わせてもいいと思います*
はる
2万はないかと
電話してみた方がいあと思います!
-
🦋
ありがとうございます!聞いてみます!
- 2月7日
mi
血液検査しなければ1万超えることはなかったですね…🤔
病院ごとで違うとは思いますが、問い合わせてもいいと思います*
はる
2万はないかと
電話してみた方がいあと思います!
🦋
ありがとうございます!聞いてみます!
「エコー」に関する質問
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか? 7ヶ月の娘が1週間ぐらい前から便の回数が多く受診しエコーなどしてもらいお腹の風邪だろうと整腸剤をもらいました。 その2日後の昨日の夕方から鼻水と熱があります💧ま…
子どもが腹痛で苦しみ、市外の救急病院に来てますが、まだまだ帰れそうにありません… エコー撮ったら盲腸腫れてるみたい。 子どももつらそうだし妊娠後期にもしんどいです… そして遠い… 何時に帰れるのか… 横になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
そうですよね💦
血液検査ならまだしもなんで?!?!ってなりました😱聞いてみます!ありがとうございます🍒