子育て・グッズ おっぱいが足りない気がして、哺乳瓶が嫌いで手を舐める。同じ経験の方、どうしましたか? 2週間前から完母になったと思ってたんですが、やっぱり最近おっぱい足りてない気がしてしまって、、、 ミルク飲ませようとしても、哺乳瓶がダメになってしまって、、、、、 おっぱいあげた後おててを食べ始めます。。 こんな経験あった方どーしましたか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 おっぱい さな(5歳0ヶ月) コメント もず 助産師さんに相談したら、お腹が満足してなかったら泣いて欲しがるはず、泣かずに手を食べる時は、おっぱいがただ恋しいだけ、手で遊んでるだけだから見守って大丈夫って言われましたよ😊💕 2月7日 さな なるほど!!!! げっぷと同時に吐いちゃうけど、足りないのかなって。。。 良かったです!!有難うございます😭 2月7日 もず 吐いちゃうなら飲みすぎてるんだと思うので、母乳だけで大丈夫なんだと思いますよ(*^^*) この時期は手を口に入れることで自分の手だと認識したりする大事な動作だそうです\(//∇//)\ 2月7日 さな うーありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
なるほど!!!!
げっぷと同時に吐いちゃうけど、足りないのかなって。。。
良かったです!!有難うございます😭
もず
吐いちゃうなら飲みすぎてるんだと思うので、母乳だけで大丈夫なんだと思いますよ(*^^*)
この時期は手を口に入れることで自分の手だと認識したりする大事な動作だそうです\(//∇//)\
さな
うーありがとうございます!!