子育て・グッズ おやつに青汁を使った蒸しパンやパンケーキってあげても大丈夫でしよう… おやつに青汁を使った蒸しパンやパンケーキってあげても大丈夫でしようか? 手作りです。 赤ちゃん用じゃなく普通の市販のものです。 家にあるのが大麦若葉の金の青汁の粉末なのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 3 おやつ 赤ちゃん 夫 ケーキ パン 青汁 ママリ(5歳9ヶ月) コメント あちゃん 大丈夫ですよ☺️ 青汁使った子供用のお菓子のレシピあるくらいですから✨ 2月7日 ママリ 大人が飲むようなのでも大丈夫そうで安心しました😂ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人が飲むようなのでも大丈夫そうで安心しました😂ありがとうございます。