子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんです。さっきおむつを交換したら、うっすら茶色いおしっ… 4ヶ月の赤ちゃんです。 さっきおむつを交換したら、うっすら茶色いおしっこが少量でていました。 今日何度かおむつ交換をしているのですが、こんなに色がしっかりついてるのははじめてです。 水分不足でしょうか。 普段から飲みむらがあり、頻回授乳しようとしてもあまり飲みません。 ミルクも飲みません。 病院にいくべきでしょうか。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん おしっこ おむつ 茶色 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なぁまま 脱水だと濃い黄色になりますが気になりますね😖 一度おむつ持参で受診してみた方がいいと思います💦何かのサインかもしれません😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント