子育て・グッズ ここ二日夜はトントンで寝てくれた。このまま私が続けないと。すぐ抱っ… ここ二日夜はトントンで寝てくれた。 このまま私が続けないと。 すぐ抱っこしちゃう。。😭 今もお昼寝一回起きかけたけどトントンしてくっついてたら寝てくれた😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り お昼寝 トントン ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント ミィコ うちは添い乳で昼寝させようとしたけど寝なかったから、隣で寝たフリ。半泣きだったけど、ひたすら寝たフリで寝てくれた😭 抱っこなしで、昼寝してくれると助かりますね🙂 2月7日 ゆーちゃん お昼寝はうちは抱っこユラユラで途中起きたら横に一緒になってトントンしてたら寝るときもあればダメな時はまたユラユラです。 夜は頑張ってトントンして寝てもらってます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
お昼寝はうちは抱っこユラユラで途中起きたら横に一緒になってトントンしてたら寝るときもあればダメな時はまたユラユラです。
夜は頑張ってトントンして寝てもらってます!!