コメント
ミィコ
うちは添い乳で昼寝させようとしたけど寝なかったから、隣で寝たフリ。半泣きだったけど、ひたすら寝たフリで寝てくれた😭
抱っこなしで、昼寝してくれると助かりますね🙂
ミィコ
うちは添い乳で昼寝させようとしたけど寝なかったから、隣で寝たフリ。半泣きだったけど、ひたすら寝たフリで寝てくれた😭
抱っこなしで、昼寝してくれると助かりますね🙂
「お昼寝」に関する質問
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
夏休みの1日について意見ください! 朝 宿題をする上の子見ながらご飯作り。食べたら早めに公園などへ行ってひと遊び 昼 早めに帰って下の子にご飯、寝かしつけ。下の子寝たら上の子とご飯。 下の子が寝ている間洗濯物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
お昼寝はうちは抱っこユラユラで途中起きたら横に一緒になってトントンしてたら寝るときもあればダメな時はまたユラユラです。
夜は頑張ってトントンして寝てもらってます!!