コメント
なっち
私も、育休中です🎵復帰してからの方が、いろいろ手続きもあると思うし?
うー
育休手当もらっていて扶養内に収まっているなら入ってもいいんじゃないですかね?
私は育休手当の額が多くて扶養に入れませんでした!!
-
yu
育休手当は、そんなに多くないんで、行けそうなんですが、今の時点でも扶養にはいれるんですね! ありがとうございます😊
- 2月7日
なっち
私も、育休中です🎵復帰してからの方が、いろいろ手続きもあると思うし?
うー
育休手当もらっていて扶養内に収まっているなら入ってもいいんじゃないですかね?
私は育休手当の額が多くて扶養に入れませんでした!!
yu
育休手当は、そんなに多くないんで、行けそうなんですが、今の時点でも扶養にはいれるんですね! ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供が保育園で引っ掻き傷を作って帰ってきました。 お風呂の時に腕に2本の傷があるのを見つけたんですが、 これって保育園にこの傷何か知ってますか?的なこと聞いてもいいんでしょうか? 傷を作ってくるのは初めてじ…
生後半年から保育園に通っていて 一歳に進級したらリュックでお願いしますと書類に記載あったのですが、保育園でリュック購入した方どこのリュック買いましたか♡ 4月って来週なのにやばくて今更焦ってます
保育士さんいますか? 4月から保育園入園します。仕事復帰は6月です。 4月、5月は仕事が始まっていないので出来る限り一緒にいたいのですが保育園を週に3日くらいしか行かないと慣らしも終わらないし、色々迷惑ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですね!
手続きがあるなら、その方がいいですね!ありがとうございます😊