※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつも保育園の玄関で私にしがみついて泣きながら行っていたけど、最近…

いつも保育園の玄関で私にしがみついて泣きながら行っていたけど、最近「ほら!お友達待ってるよ!」と教室を指差すと自分からスタスタ歩いて入るようになりました🥹
保育園での様子は見れないけど、きっとお友達と楽しく遊んでいるんだな〜と母は嬉しくなりました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対友達との仲良く遊べてるからこそスッキリバイバイできたんでしょうね♡
その姿が毎日ではないかもしれませんがちょっとの成長嬉しいですね😌

うちの子たちはようやく年少でスムーズに行けるようになりました…笑

• ママリ

ママリ

そうなんです☺️
    お友達と仲良く遊べてることにまず成長を感じて朝からジーンとしてしまいました🥹

• 16時間前
RAN

成長が見れて嬉しいですね🥰🩷
朝からほっこりしました🩷

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    まもなく2歳なるのですが、言葉の発達がゆっくりな子なのに私の言葉を理解していることにも感動していて🥹
    日々成長が見れて感動しっぱなしです😭

• 16時間前