コメント
まい
うちはいかりクリニックです。
あっさりな先生だし日曜日もしてるしいいです。
hachi
うちもいかりクリニックです🏥
熱性痙攣の時にしてくださった説明や対応が適切でわかりやすくよかったです。
-
なつもん
そうなんですね!みなさんいかりクリニックをおすすめしてるのみたいなので一度通ってみます!ありがとうございました🙇♀️
- 2月7日
まい
うちはいかりクリニックです。
あっさりな先生だし日曜日もしてるしいいです。
hachi
うちもいかりクリニックです🏥
熱性痙攣の時にしてくださった説明や対応が適切でわかりやすくよかったです。
なつもん
そうなんですね!みなさんいかりクリニックをおすすめしてるのみたいなので一度通ってみます!ありがとうございました🙇♀️
「小児科」に関する質問
お子さんが似たような症状だった方、どういう診断がつきましたか?🥹 3/11〜発熱上がったり下がったり(37℃後半〜39℃台)が続き、昨日の夜から午前中は平熱でした。 昼過ぎからまた熱が出て、先程測ったら40℃でした。 子…
3回食なりたての時、ミルク何回でしたか? 8ヶ月半ですが、通っている小児科の先生に3回食にしていいよーと言われたので数日前から3回食にしましたが、 ミルクも1日2、3回あげるだけでいいと言われたけど、ストローもコ…
夜間断乳したけど、2歳目前の子がいますが、いまだに夜泣きを毎日しています。夜泣きで毎日3〜6回は起きます。対策がわかりません😭夜は21:00〜21:30には寝て、朝は7時台に起きてます…日中は保育園にいて、お昼寝は2時間〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつもん
そうなんですね!日曜日にやってるのはいいですね!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️