コメント
no-tenki
漢方は癖がつくものではないのですが、まずは飲む量が多いのでそこが難しいかと思います。😅
夜泣きはキャパオーバーが多いのですが、甘えん坊も夜中は起きやすいので、寝れないなら泣いててね〜ママは眠い〜って、先に寝たらどうですかね?😆
no-tenki
漢方は癖がつくものではないのですが、まずは飲む量が多いのでそこが難しいかと思います。😅
夜泣きはキャパオーバーが多いのですが、甘えん坊も夜中は起きやすいので、寝れないなら泣いててね〜ママは眠い〜って、先に寝たらどうですかね?😆
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
確かに、フルタイムで働いてる平日が特に夜泣きあります。キャパオーバーなんですかね…
我が子、まさに甘えん坊です。寝たフリしても、私の髪や服を引っ張って無理矢理起こしてくるので、それが効かないです😭子供が泣いて起きた時点で「なんとかしてくれ」と私を起こして来ます。
no-tenki
引っ張られてもガリっと爪でやられてもガン無視です。😇
私も頭散々叩かれて、顔をガリっとやられて、目ん玉潰そうとされましたが、とにかくガン無視した方が寝ました。😅
なんとかしてくれ?そんなん知らん。
夜は寝るもの!
ママは寝るね!グッジョブ👍
ってガン無視して先に寝たらラッキーって気持ちで、心を無にして寝るまでほんとに無視してました、、
3日目くらいから諦めモードに入り、寝る時間が早くなり起きる回数も落ち着いてきました。😆