ychanz.m😈❤️🔥
私は2人しかいないです😅💦
エイヤ
そこまでの友達いません😂😂😭
パン
私も3人しかいません💦💦
アッキー
私は3人くらいですかね😅
何かの雑誌で昔読んだんですけど、美輪明宏さんが芸能人で何百人と交友関係があるのに、本心を話せる人は3人って言ってました😲そんなもんらしいですよ😊
友達の特徴は、ズバッと言ってくれる人や、この話題は傷つくだろうから避けるなど常識がある人とかですかね😅
退会ユーザー
昔からの友達は2,3人
ママ友も2,3人くらいですかね🙄
穏やか~に話して、あんまり人の悪口言わない、
けど悩み等ネガティブな話もはするし、ちゃんと励ましだけじゃなくてアドバイスもしてくれる・聞いてくれる人が多いです!
心から、絶対に信用できる・何があっても助けたい友達のままでいたいって思うのは2人で、中学生からの幼馴染みと大学の友達です☺️
べき
親友だと思うのは4~5人です。
人の意見に対してそういう意見もあるよね!と許容できる、思ったことはずばっと言える、とかですね☺️
きのこ
2人ですかね😳
中学校からの親友と高校からの親友です!
黙ってても苦痛じゃない、気が合う、本当に些細なことで爆笑できる人達なので、毎日でもあいたくなります笑
たた
居心地が良くて気が合う人は、
みんな聞き上手です!あと、人の悪口あんまり言わない人ばかりです。
心の底から許せるのは、高校時代の友人2人と大学の友達2人ですね。
コメント