コメント
姉妹mama
あたしは、一人目39週ちょうどの日に健診で、その時に先生に『早く産みたい?』と言われてグリグリしてもらいました😊‼️
ちなみに、その時子宮口は全然開いてなかったです😂💦
ゆーり
先月出産したものです。
子宮口全然開いてなかったのですが、グリグリされなかったですー。
先生にもよるのかもですが、、、
私はグリグリされなかったこともあるのか全然子宮口開かなくて、予定日超過で、41週3日目に促進剤使う入院を予定で組まれましたが、前日に破水して出産になりました!
先生によって結構変わるのかもですが、頑張ってください☆
-
めけちゃま
たくさん先生いますし先生次第なんですね〜🧐
わたしも前回の内診で子宮口0.5mmしか開いてなくて予定日超えそうです😅
助成券も次で最後なので何とか早く生まれて欲しいです🤣
ありがとうございます!頑張ります💪- 2月7日
ぽんちゃん
1人目も2人目も愛和です😌
2人とも予定日越えるのが嫌だったので自らお願いしたらやってくれましたよー😂
38wで全然子宮口開いてないって言われてグリグリお願いしたけど効果なく…39wで「ガッツリお願いします😅」って言って本気のグリグリをしてもらい💦合計4人の先生にしてもらえたのでた39wならお願いすればしてくれると思います🙌
その検診の日当日は内診での出血、そして軽い生理痛みたいなのが続く→翌日おしるし→翌日産まれた、って感じです!
なのでグリグリから2日後には2人とも産まれてます☺️
-
めけちゃま
お願いすればやってもらえるんですね!😳
お願いする時は「内診グリグリ」って言えば大丈夫ですか?
本気のグリグリ聞いただけで恐ろしいです…😱
グリグリそんなに効果あるんですね!
明日勇気出して言ってみます✨- 2月7日
-
ぽんちゃん
それで大丈夫だと思います!
私も自分でお願いしておきながらいざ…となった時はめっちゃ怖かったです😅💦
でも上の時も下の時もさほど痛くなくてあれ?って感じだったけどしっかり効果はありました🙌
頑張って下さい✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように…😊💖- 2月8日
めけちゃま
ありがとうございます!
明日が検診だったので内診グリグリされるなら覚悟しときたいなーと思って😂
聞かれたらしてもらいたいと思います👶
姉妹mama
どの先生もするのか分からないですけど…聞かれたらしてもらうといいですね👍✨
もう少しで出産ですね‼️
頑張って下さい🥰