コメント
退会ユーザー
寝室ではしないです!わたしんち賃貸で畳なんであとがついたら大変なので😂😂うちのこも夜朝にするので、リビングに急いで連れていきます🤣🤣
退会ユーザー
寝室ではしないです!わたしんち賃貸で畳なんであとがついたら大変なので😂😂うちのこも夜朝にするので、リビングに急いで連れていきます🤣🤣
「うんち」に関する質問
私が悪いですか..? 朝下の子がうんちしてて私が洗濯物から戻った時に気づきました。 朝食食べ終わった旦那に向かって「うんちしてる」って言ったら「誰に変えてもらう?」と聞いてママと言われて私が「さっき洗濯物干して…
同じ方いたら教えてほしいです🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 生まれてからずっとミルクは『はいはい』を 飲んでいたのですが、6ヶ月あたりからうんち💩が 軟便になったり、うんちの回数も頻回(5回以上)になって 見るのも痛々しいほどオムツ…
生後3ヶ月の子がいます! 新生児の頃から吐き戻しが本当に多い子で、 一日に何十回と吐き戻しをします。。 今まではミルクの臭いだったのですが、 最近は大人の嘔吐物と同じ臭いがして 結構臭いです😭💦 成長してるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
一緒の方がいたーー😭😭😭
最近夜ミルクだけにしたら急に朝方うんちに、、、
1日通して普通にうんちしますが、それ+朝方うんちになり、、、