その他の疑問 もうすぐ生活発表会なのですが、0歳児クラスはいつも通り、動きやすい服… もうすぐ生活発表会なのですが、 0歳児クラスはいつも通り、動きやすい服装と書いてありました。 さすがにいつものユニクロのレギパンにトレーナーは 発表会ぽくないし😂 この場合どんな服装させますか?😂😂 演目は、ざっくり言うと先生の真似っこだそうです。笑 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ユニクロ 服装 生活 先生 0歳児 パン はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 張り切っちゃうんです〜🤣🤣笑 いつも通りで行かせていただきます🤣 質問して良かったです🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント