ままりん
うちの母が橋本病です!
普段から薬飲むレベルですが、風邪ひいたりするとめちゃくちゃキツイみたいで薬を倍飲んでくださいって言われてます!
なので日によって違いはあるはずですよ😭
生活に支障がでるなら病院にしっかり相談した方がいいです😭
ママリ
産後かなり悪化して毎日ひどい目眩に悩まされました💦
特に天気の悪い日は最悪で…
産後10ヶ月経ってようやく落ち着きました。
ままりん
うちの母が橋本病です!
普段から薬飲むレベルですが、風邪ひいたりするとめちゃくちゃキツイみたいで薬を倍飲んでくださいって言われてます!
なので日によって違いはあるはずですよ😭
生活に支障がでるなら病院にしっかり相談した方がいいです😭
ママリ
産後かなり悪化して毎日ひどい目眩に悩まされました💦
特に天気の悪い日は最悪で…
産後10ヶ月経ってようやく落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで4歳の男の子を育てています。 実家や身内には基本頼れません。 正社員で働いて家事して育児して バタバタと過ぎていく毎日で 4歳という戻らない時の中で 平日は全く息子と遊んであげられてないです。 土日は…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント