妊娠・出産 着床出血についてどなたか教えてください☺️仲良ししてからどれくらいで… 着床出血についてどなたか教えてください☺️ 仲良ししてからどれくらいで着床出血ってしますか?? 生理予定日の3日か4日前に仲良しして生理予定日前日に すっごいお腹痛くなって次の日濃い茶色の血がナプキン に少量ついてました。3日ぐらい同じ感じが続いて4日目は 薄い茶色のおりものが少しでした。 まさか妊娠してないよなー?とか思って質問させて もらいました💫 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おりもの 着床出血 仲良し 妊娠 茶色 生理予定日前日 ぴょんたろママ(7歳) コメント ママリ 排卵日にしたとして、1週間はかかると思います! 2月7日 ぴょんたろママ ありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんたろママ
ありがとうございます☺️