コメント
ママム
私も1歳の時点で入れず延長して1歳半でも入れず少し前に最後の延長しました🙂
必然的に1歳からの延長は1歳半までになるかとおもいますよ◡̑̈そこでもまだ入れなさそうだったら次は2歳までの延長になります👍🏻
ママム
私も1歳の時点で入れず延長して1歳半でも入れず少し前に最後の延長しました🙂
必然的に1歳からの延長は1歳半までになるかとおもいますよ◡̑̈そこでもまだ入れなさそうだったら次は2歳までの延長になります👍🏻
「育休」に関する質問
育休中の方に質問です! 私は来年度から復帰予定なのですが、産後太りで元々着ていたスーツが着れないです😂下腹がすごいです泣 最近危機感を感じているので、午前に散歩して午後は筋トレしてます💦 みなさんは産後体重は減…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます!
半年毎なんですね。先月延長の書類出して、4月入園で保育園が決まったのですが、職場復帰する前日まで育児給付金は頂けるんでしたっけ?