お金・保険 育休中です保育園の途中入園に落ちたので育休を延長しました。必要書類… 育休中です 保育園の途中入園に落ちたので育休を延長しました。 必要書類は会社に提出したんですが、いつまで延長するなど言ってないのですが次回の育児給付金はちゃんと貰えるでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 途中入園 (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント ママム 私も1歳の時点で入れず延長して1歳半でも入れず少し前に最後の延長しました🙂 必然的に1歳からの延長は1歳半までになるかとおもいますよ◡̑̈そこでもまだ入れなさそうだったら次は2歳までの延長になります👍🏻 2月7日 (๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます! 半年毎なんですね。先月延長の書類出して、4月入園で保育園が決まったのですが、職場復帰する前日まで育児給付金は頂けるんでしたっけ? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます!
半年毎なんですね。先月延長の書類出して、4月入園で保育園が決まったのですが、職場復帰する前日まで育児給付金は頂けるんでしたっけ?